in ,

Momentos en el que un Gato negro aparece en el Cowboys y Giants: VIDEO

Un hecho curioso ahora fue un gato negro el que interrumpió el Cowboys vs Giants durante el Monday Night Football en el segundo cuarto del partido

En los minutos finales del segundo cuarto, mientras los Giants comandaban una prometedora ofensiva, desde medio campo apareció un gato negro que se robó la atención de las cámaras, los aficionados y los jugadores.

Lo curioso es que el minino negro corrió donde es la zona prometida, corrió hacia las diagonales pero se paró un poco antes de cruzar la línea y cuando un hombre del personal de seguridad fue a tratar de agarrarlo él se metió y ‘anotó touchdown‘.

Ya después el gato desapareció del terreno de juego y corrió hacia uno de los túneles, para que el partido siguiera su curso.

Al final de esa ofensiva, los Giants tuvieron que conformarse con un gol de campo de Aldrick Rosas que en ese momento puso el marcador 12-3 a favor de ellos.