in

Sin gol de “Chicharito” Sevilla golea 5-0 en la Copa del Rey

El atacante mexicano Javier “Chicharito” Hernández, superó sin problemas la segunda ronda de la Copa del Rey tras golear 5-0 al Escobedo, pero el delantero tapatío no pudo hacerse presente en ningún gol.

El Sevilla en el primer tiempo metieron 2-0 con los goles del holandés Luuk de Jong (17) y de Nolito (38) para acabar con las aspiraciones del cuadro de la Tercera División de España. En el complemento sin aflojar el acelerador los andaluces redondearon la victoria y la goleada con los tantos de los argentinos Lucas Ocampos, al minuto 57, y Franco Vázquez, al 75’, así como otro más de Olivier Torres en el tiempo agregado, al 90’+1, para el 5-0 contundente.

“Chicharito” Hernández ingresó de cambio con el juego definido al minuto 78’, precisamente en lugar del holandés sin la oportunidad de meter gol.