in , ,

El Galaxy comienza la MLS con triunfo ante su acérrimo rival

Carlos Vela salió lesionado del duelo.

En el inicio de la nueva temporada de la MLS, sobresalía el “Clásico del Tráfico” entre el LA Galaxy y el LAFC, donde los de Guillermo Barros Schelotto salieron con el triunfo por 0-2 en el Estadio Bank of California de Los Ángeles.

Desde el inicio del partido, los visitantes dominaron el encuentro y rápidamente obtuvieron la ventaja con gol de Ethan Zubak en el minuto 26 del primer tiempo.

Para el complemento, el Galaxy siguió confirmando su supremacía en el cotejo, sentenciando la victoria al 54 con tanto de Sebastian Lletget.

El LAFC trató de descontar el marcador, pero los de la “Galaxia” siguieron con la posesión del balón y con las mejores llegadas hasta el final.

En el duelo de mexicanos, Javier Hernández no jugó por lesión, mientras que Jonathan Dos Santos entró al minuto 65 por Zubak, superando una hernia por el Galaxy, mientras que por los locales, Carlos Vela salió lesionado de la rodilla en el 58 por Adrien Pérez y podría perderse varias semanas de juego.