in ,

Cowboys se lleva el partido en tiempo extra ante los Patriots

Después de un gran partido entre los Vaqueros de Dallas derrotaron a Patriotas 35 a 29 en el Gillete Stadium. Dak Prescott logró darle la victoria a su equipo y alcanzaron cinco victorias sobre 1 derrota para ser de lo mejor de su división, mientras que el equipo de Nueva Inglaterra mantiene su mala racha tras la salida de Tom Brady.

El equipo de Mac Jones se puso arriba en el tablero después que Damien Harris llevara el balón a la zona prometida luego de correr cuatro yardas, posteriormente el punto extra fue bueno.

Para poner el empate, Prescott encontró a Blake Jarwin solo en las diagonales y el choque comenzaba a prenderse. Posteriormente los Pats vuelven a tomar la ventaja. Jones lanzó un pase flotado que cae en las manos de Hunter Henry.

En el minuto 6 con 23 del cuarto cuarto volvieron a anotar los Pats gracias a  Rhamondre Stevenson que consiguió su primer touchdown en la NFL para empatarlo. Tras ese ultimo TD las cosas siguieron movidas hasta terminar 29-29 para irse a tiempos extras.

El tochdown del 35-29 y últimos puntos del gane los consiguió CeeDee Lamb tras un pase de 35 yardas de Prescott para abrazar la victoria en gira para los de Dallas.