in , ,

“Chicharito” sigue intratable, marco un golazo por la vía penal en la victoria del Galaxy

El delantero mexicano “Chicharito” Hernández aumentó su racha goleador al marcar su tanto 14 por la vía penal en el empate del Galaxy sobre el FC Dallas.

El exManchester United puso el 1-2 en el marcador tras cobrar de forma perfecta el penalti al minuto 63 gracias a una mano dentro del área del conjunto de Texas, equipo que se fue al frente del marcador con los tantos que consiguieron Jesús Ferreira (30′) y Franco Jara (41′).

Cabe destacar que el nacido en Jalisco iba a marcar un doblete al minuto 76 pero, ese tanto no contó para el conjunto del sur de California por fuera de juego.

Al finalizar el encuentro Sebastian Lletget anotó el gol del empate para dejar el marcador definitivo 2-2, con el que el Galaxy llegó a 46 unidades y se colocó en el quinto lugar de la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS.