in ,

Alemania gana su primer título en Mundial Sub-17

La selección de Alemania logró consagrarse por primer ves campeón Mundial Sub-17 al derrotar por penaltis a Francia (4-3), que remontó para empatar la final a falta de seis minutos (2-2), después de que el equipo alemán se quedara con diez jugadores.

Los nuevos campeones fueron de más a menos en un choque en el que su goleador, Paris Brunner, abrió el marcador a los 29 minutos, con un penalti en el que engañó perfectamente al portero galo, Paul Argney.

Los encargado de marcar gol para Alemania fueron Robert Ramsak, Max Moerstedt, Fayssal Harchaoui y Almugera Kabar, ante los fallos de Eric da Silva Moreira y Paris Brunner. Por Francia marcaron Joachim Kayi Sanda, Ismael Bouneb y Joan Tincres y se quedaron sin marcar Nhoa Sangui y Bastien Meupiyou.