in ,

Xolos bailó a Chivas en la frontera; anularon gol a Chicharito

Las Chivas de Guadalajara fueron goleados (4-2) de manera contundente por los Xolos, donde a Chicharito le anularon un gol al minuto 46.

Domingo Blanco, Christian Rivera y Raúl Zúñiga terminaron por sumarse en el marcador en un auténtico festival de goles en el Estadio Caliente. Cade Cowell y Armando González descontaron para los tapatíos en dos ocasiones.

El delantero Chicharito, marcó un gol al minuto 46′, sin embargo su sonrisa fue borrada después de que el silbante central Iván Antonio López Sánchez decidió anularlo después de la revisión del VAR por un fuera de lugar del artillero tapatío.

El centrocampista Erick Gutiérrez le regaló un penal a los fronterizos después de que en el área de Raúl Rangel sobre la Pantera Zuñiga. Después de varios minutos de revisión en el VAR, el árbitro marcó la sentencia y Christian Rivera anotó el 3-1 para el Club Tijuana.

El árbitro Iván Antonio López Sánchez volvió a ser llamado al VAR al 86′ por una falta de ‘Guti’ sobre la ‘Pantera’ Zúñiga y marcó penal después de su visita al monitor. Christian Rivera fue el encargado de cobrar y aumentó la ventaja de Tijuana.