in , ,

Inter Miami quedó eliminado de la Leagues Cup

El Tata Martino y el Inter Miami fueron eliminados de la Leagues Cup 3-2 por el vigente camoeón de la MLS, Columbus Crew, quienes lograron remontar en un complicado partido para y darle la vuelta de manera espectacular.

Los goles de este partido fueron de Matías Rojas, a los 10 minutos del primer tiempo y de Diego Gómez, a los 62 minutos de la segunda parte, por el lado del Internacional de Miami.

La franquicia de Columbus Crew marcaron gol Cristian Ramírez, a los 67 minutos de tiempo corrido; y un doblete conquistado por Diego Rossi, a los 69 y a los 80 minutos para así vencer a las Garzas.

El astro argentino Lionel Messi, no ha podido estar activo desde la lesión que tuvo en la pasada Final de la Conmebol Copa América entre la Argentina y la Selección Colombia.