in ,

Guardiola afirma que Haaland, está a nivel goleador de Messi y CR7

El estratega del Manchester City, Pep Guardiola declaró que Erling Haaland, ha alcanzado el récord goleador de Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, sin embargo cree que los va a superar.

Actualmente el noruego de 24 años, anotó su gol número 100 ayer en ante el Chelsea, donde sólo le basto 18 minutos para marcar su primer gol de la temporada de la Premier League, donde el Manchester City ganó por 2-0.

“No sé cómo lo hace, pero marcar 91 goles en 100 partidos”

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City

“Tiene los números de Messi y Cristiano Ronaldo, que controlaron la última década, 15 años, absolutamente todo”, indicó el técnico español. “En términos de números, es ese nivel. Así que no sé cómo lo hace, pero marcar 91 goles en 100 partidos es algo en la Premier League, en este país, es increíble.

“Tuve la sensación de que a estas alturas se siente mejor que la temporada pasada. Después de viajar la temporada pasada, se sentía un poco (regular) o sentía que estaba cansado. Esta temporada, creo que para la Eurocopa, lamentablemente Noruega no estuvo allí. Hubo más descanso y sí, se siente bien.

“El gol fue magnífico. Su aportación en muchas cosas. Tuvo dos o tres ocasiones y siempre tuve la sensación de que había un hueco para mejorar como futbolista”.

Los Citizens tienen una gran temporada con 75 encuentros si llega a la final de todas las competiciones, incluida la Copa Mundial de Clubes de la FIFA del próximo verano en Estados Unidos, y Pep declaró que podría dejarse convencer para dar a los jugadores descansos individuales durante la temporada.