in ,

Leones de Yucatán remontaron a Diablos; iban perdiendo por 8 carreras

La novena yucateca ya estaba destinada a perder en el sexto encuentro tras ir perdiendo por un marcador de 10-18, sin embargo consiguió el triunfo ante los Diablos al producir 21 carreras sobre las 18 de los escarlata con el cual forzó al séptimo para definir al rival de Sultanes en la Serie del Rey.

Los escarlata ya confiados tenían la victoria entre sus manos después de que alcanzaron una ventaja de 18 carreras a 10, pero los yucatecos lograron empatar y mandaron todo a una décima entrada.

Cabe señalar que se alcanzaron 39 carreras en el encuentro. El Cafecito Martínez conectó un cuadrangular de tres carreras y con eso se impusieron en un Juego 6 que comenzó el martes, pero por las lluvias se pasó para el día de hoy.

La novena capitalina dejó ir en dos ocasiones una buena ventaja. En la cuarta entrada estaban arriba por cinco carreras y los empataron. En la octava ganaban 18-10 y volvieron a ser alcanzados.

La Serie del Rey iniciaría el sábado 10 de septiembre en Monterrey (si Leones de Yucatán se coronan en el Sur) o en la Ciudad de México (si Diablos Rojos se coronan en el Sur).