in , ,

Dani Alves evita la derrota de Pumas

El club universitario Pumas enfrentaron al Mazatlán en el Estadio Olímpico Universitario para la jornada 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por marcador de 1-1.

El fichaje bomba de los universitarios, Dani Alves, hizo su debut oficial como titular. En papel parecía que Mazatlán podría ser un rival a modo para Pumas; sin embargo, los visitantes hicieron un primer tiempo decoroso, defendiendo de forma efectiva su arco y generando algunas jugadas de peligro.

Para la segunda parte, el encuentro siguió la misma tónica, Mazatlán llegó a dominar la posesión del balón, siendo más incisivo hasta que al minuto 72′ cayó el gol de la visita tras un remate de “palomita” de Eduard Bello.

Antes de terminar los 90 minutos, Dani Alves cobró un tiro de esquina que Nicolás Freire remató de cabeza para el 1-1 definitivo. Con este resultado, ambas escuadras dividieron unidades.

Pumas se coloca como séptimo de la calificación general con 7pts; mientras que, Mazatlán, está en el fondo de la tabla con tan solo tres puntos.