in , ,

Club León fracasa; Guardado falla penal

El Club León tuvo la victoria ante Colorado, sin embargo el club de la MLS, marcó el gol del empate de último minuto, para irse a la tanda de penales, en donde los Esmeralda perdieron gracias a Andrés Guardado y Salvador Reyes tras fallar los penales y quedar 4-2.

Al cuadro esmeralda le costó trabajo el trámite del partido ante el cuadro de la MLS, que si bien no le generó mayor peligro en la portería de Alfonso Blanco, sí se paró bien a la defensiva, complicando el trabajo al ataque del equipo dirigido por Jorge Bava.

El jugador de los esmeraldas, Edgar Guerra se encargó de abrir el marcador al minuto 77 para aventajar el y lo que parecía una victoria para León, se esfumó después de que Rafael Navarro de Colorado Rapids marcó el gol del empate en tiempo añadido para posteriormente irse a la tanda de penales.

El arquero del club de la MLS Zack Steffen, fue quien se encargo de para los penales de Andrés Guardado y Salvador Reyes, para imponerse a la Fiera y así dejarlos fuera de la Leagues Cup.

El cuadro de Colorado se verá las caras en los Dieciseisavos de Final con otro club mexicano, los Bravos de Juárez que fueron uno de los cuadros sorpresa de la primera ronda.