in

Astros empata la Serie Mundial en un partido sin hit

La franquicia texana se llevó el cuarto encuentro tras derrotar 5-0 a los Filis en la Serie Mundial al ganar el Juego 4 gracias a una excelente actuación de los lanzadores Cristian Javier, Bryan Abreu, Rafael Montero y Ryan Pressly y a un excelente rally de bateo en la quinta entrada.

Con este resultado, el equipo de Houston empató la carrera por el Trofeo del Comisionado a dos triunfos por bando. Aquí están las claves de la victoria de los Astros sobre los Phillies en el Juego 4 de la MLB World Series.

Cabe destacar que por segunda vez en la historia de la Serie Mundial, se registró un partido sin hits cuando cuatro lanzadores de los Astros de Houston completaron la hazaña contra los Filis de Filadelfia el miércoles por la noche para ganar 5-0 y asegurar su lugar en la historia del béisbol.