in

México cae en Preolímpico de Voleibol a Tokio 2020 ante República Dominicana

La Selección Mexicana de Voleibol cayó en el Preolímpico Femenino de Voleibol de Sala rumbo a Tokio 2020, al ser derrotado 2-3 ante República Dominicana, en lo que fue el segundo juego de este viernes en el torneo de NORCECA.

Las mexicanas se llevaron el descalabro por parciales de 19-25, 17-25, 25-21, 25-23 y 5-15. El primer set estuvo marcado por el buen paso la Selección de República Dominicana quienes no tuvieron problemas para llevarse el juego por pizarra de 25-19. El segundo set marcó un tanto el regreso de las mexicanas al partido, pero los errores no forzados, sobre todo en el servicio, fueron la causa de la caída por 17-25.

Sin embargo en el cuarto set, México puedo empatar 25-23 para empatar el cotejo y obligar al quinto set definitivo. Pero todo se derrumbo para las mexicanas ya que no pudieron con el cierre de las dominicanas, quienes se llevaron la manga 15-5. Para este sábado, México enfrentará en su segundo juego a Puerto Rico.