in ,

Raúl Jiménez protagoniza lo mejor de los mexicanos en Europa

• Jiménez sigue en gran nivel en Europa.

En la jornada 27 de la Premier League los Wolves recibieron al Norwich en Molineux Stadium. Los de casa se llevaron la victoria por marcador de 3-0. Los tantos fueron anotados por Diogo Jota al minuto 19′ y 30′; Raúl Jiménez cerró el marcador al 50′.

El Heracles sorprendió al Ajax en su visita al Polman Stadion al derrotar al puntero de la Eredivisie por pizarra de 1-0. Dessers fue el único anotador al minuto 77′.

Siguiendo en el campeonato holandés, Vitesse y PSV se midieron en el Estadio Gelderome. Los visitantes se llevaron la victoria 1-2Lammers de penal al 59′ y Gakpo al 63′ le dieron la victoria a los de Eindhoven. Matavz descontó por los de casa al 50′.

Por último, Porto recibió al Portimonense en el Estadio Do Dragao en la Jornada 22 de la Primeira Liga. Los “Dragones” se impusieron por marcador de 1-0 con un tanto anotado de Telles al 87‘.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 77′. Édson Álvarez se quedó en la bancaErick Gutiérrez ingresó de cambio al 33′Jesús Corona jugó los 90 minutos.