in

¡Palmeiras Bicampeón de Copa Libertadores!

El club brasileño Palmeiras se proclamó Bicampeón de la libertadores en el estadio Centenario tras derrotar 2-1 al Flamengo. Un gol en tiempo extra de Deyverson terminó por sellar el triunfo del Verdao y adjudicarse su tercer copa del ceramen.

Palmeiras abrió el marcador a los 5 minutos a través de Raphael Veiga, mientras que Flamengo igualó al minuto 72 con un tanto de Gabriel “Gabigol” Barbosa. Sin embargo el Verdao dieron la sorpresa a los 95 minutos tras anotar gol gracias a Deyverson.

Para repetir el título conseguido en las ediciones 1999 y 2020, Palmeiras dejó en el camino a Atlético Mineiro, Sao Paulo y Universidad Católica, luego de superar en la fase de grupos a Defensa y Justicia, Independiente del Valle y Universitario de Deportes.