in ,

América evita la derrota de último minuto ante Santos

Las Águilas del América recibieron en el Estadio Azteca a Santos en juego de reposición de la Jornada 5 de la Liga MX. Los visitantes se llevaron la victoria por marcador de 3-3.

El primer tanto del encuentro cayó a los 7 minutos de tiempo corrido. El “Charal” Orrantía recibió el balón por la banda de la derecha para posteriormente ceder a Leo Suárez que condujo la esférica unos metros de cara al arco del América, recortó hacía el centro y sacó un disparo cruzado de zurda para el 0-1.

Tan solo un minuto después América consiguió igualar el tanteador. Diego Valdés remató de media distancia, disparo que Acevedo rechazó con las piernas; no obstante, Henry Martín estuvo atento para empujar la pelota en el contraremate.

Leo Suárez con doblete retomó la ventaja en la pizarra para Santos. Suárez recibió el balón por el prado de la derecha en trazo largo, controló con el pecho, enganchó de zurda, repitiendo la misma dosis que en el primer tanto para el 1-2 al minuto 16′.

Harold Preciado marcó doblete encuentro al 64′. En un error en la salida de Álvaro Fidalgo, Santos robó la esférica que terminó en los botines de Brunetta quién sacó un disparo que Guillermo Ochoa desvió; sin embargo, Parecido estuvo atento al rechace para de pierna izquierda vencer a Ochoa.

Hugo Rodríguez marcó gol en propia puerta al 88′ y Federico Viñas al 96′ de cabeza rescataron el empate para las Águilas. Santos se consolida en puestos de liguilla con 27 puntos; mientras que, América se mantiene como líder con 32 unidades.