in ,

Lainez ya ni calienta la banca con el Braga

Al parecer el sueño Europeo que esta viviendo Diego Lainez no es el que esperaba en este año, ya que el club portugués ni siquiera convocó al mexicano para la victoria por goleada del Sporting Braga.

El exjugador del América, que en algún momento fue una joya mexicana ya ni siquiera al banco de suplentes lo llevaron, siendo este el tercer juego al hilo que es excluido, mientras sus compañeros se dieron gusto aplastando al modesto Santa Clara 0-4 en calidad de visitantes, y el marcador se quedó corto por lo visto en la cancha.

Por otro lado el Braga, marcó en un minuto los dos primeros goles del Braga por conducto de Ricardo Horta y Iuri Medeiros en el 15′ y 16′, respectivamente. André Horta al minuto 53 y el doblete de Ricardo en el 80′ dieron forma final al triunfo que los pone sublíderes de la Primeira Liga con 34 puntos, dos por delante del Porto y solo detrás del Benfica, que lidera con 37 unidades.