in , ,

Albania le amarga la fiesta a Croacia en la Euro 2024

Cuando todo parecía indicar que la Selección de Croacia se iba a llevar el partido, el conjunto de Albania logró igualar el partido 2-2 con un gol en el tiempo añadido de Gjasula.

Los Croatas tienen un panorama difícil ya que el primer encuentro lo perdieron, lo que obligará al equipo de Tadic a ganar a Italia en la última jornada.

El jugador de Osasuna habilitó a Kramaric, autor del empate, y provocó el segundo de Gjasula, en propia meta. Al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate que coloca a Croacia en una situación alarmante.

El conjunto albano anotó el primer gol al minuto 11 gracias a  Qazim Laçi, quie entró sin marca de segunda línea para cabecear un centro desde la derecha de Jasir Asani y después de un error de un Luka Modric de nuevo poco clarividente.

Andrej Kramaric empato el partido con una anotación el minuto 74, y dos minutos después la selección croata se puso arriba del marcador con un gol de Klaus Gjasula. Sin embargo los subcampeones del 2018 no pudieron evitar el empate en tiempo de compensación