in

Debut regular de Santi Giménez en la Eredivise

El delantero mexicano Santiago Giménez tuvo una actuación irregular en el empate 1-1 entre Feyenoord y WIllem II, en la primera fecha de la Eredivisie 2024-2025.

El canterano del Cruz Azul, pudo abrir el marcador con una chilena, sin embargo fallo su remate.

Santi al minuto 51 tuvo una nueva chance frente al portero Dillon, quien salvó la portería con la pierna y mandó la redonda a tiro de esquina. El mexicano más tarde dio un pase filtrado a Dávid Hancko, quien recortó y remató, pero nuevamente la defensa desvió la pelota.

Giménez jugó hasta el minuto 72, después de que el técnico Brian Priske decidió meter a Ayase Ueda en su lugar.