in

Aryna Sabalenka le “pisa los talones” a Swiatek en el ranking WTA

La tenista polaca, Iga Swiatek sigue liderando el ranking de la WTA con 10 mil 885 puntos, seguida de la bielorrusa Aryna Sabalenka, quien se coronó en el US Open.

Cabe señalar que dentro la checa Barbora Krejcikova cayó de posición, del lugar nueve a la once posición y el ascenso de la griega Maria Sakkari (9) y la estadunidense Danielle Collins (10).

La polaca Magdalena Frech, de 26 años y ganadora del torneo de Guadalajara, su primer título en el circuito, ascendió al puesto 32 del mundo, el mejor de su carrera.

La brasileña Beatriz Haddad Maia es quien se lleva el mejor lugar de las latinoamericanas, quedandose en el decimoséptimo lugar, y la española más destacada es Paula Badosa, en el vigésimo puesto.