in ,

Regresó el astro brasileño Neymar tras un año ausente por lesión

El delantero Neymar pudo al fin regresar a las canchas después de estar un año ausentado por una lesión de ligamento cruzado de la rodilla, el brasileño estuvo presente en la victoria 5-4 del Al-Hilal sobre el Al-Ain, de la Liga Profesional de Emiratos Árabes Unidos, en la Liga de Campeones de Asia.

El jugador de 32 años salió al terreno de juego al minuto 77 sustituyendo al lesionado Nasser Al-Dawsari, cuando su equipo ganaba 5-3 gracias a un triplete de Salem Al-Dawsari y a los goles de Sergej Milinkovic-Savic y Renan Lodi.

En una jugada el astro brasileño estuvo a nada de anotar gol tras un contraataque en los últimos minutos, antes de que el Al-Ain recortara distancias en el tiempo añadidocon un penal transformado por Soufiane Rahimi, que también anotó un triplete.

Cabe recordar que Neymar se lesionó con la selección de Brasil al enfrentar a Uruguay, el cual sufrió una lesión del ligamento cruzado de la rodilla durante el partido de clasificación.

El ex PSG llegó a la escuadra de Arabia Saudita en agosto del año pasado procedente del PSG, por 90 millones de euros (97,8 millones de dólares), Neymar sólo había jugado cinco partidos antes de su baja, ya que sufría lesiones musculares.