in

Edson Álvarez lleva al Ajax a la fase de grupos en la Champions League

Álvarez jugó su primer partido como titular con los holandeses.

Culminó la ronda previa en la UEFA Champions League. Ajax consiguió su pase a la fase de grupos tras vencer al APOEL Nicosia 2-0, en la Arena Johan Cruyff.

Los neerlandeses fueron más peligrosos y tuvieron mayor proyección al área rival, pese a no concretar gol en gran parte del primer tiempo.

dos minutos de concluir el primer lapso, cayó la anotación. Ajax cobró un tiro libre indirecto y Edson Álvarez, con un remate de cabeza, metió el balón a la portería para clavar el 1-0, en un debut de ensueño para el mexicano.

La segunda mitad destacó por dos tantos anulados, uno de cada equipo y la ventaja seguía siendo de un solo gol.

Dusan Tadic definió la eliminatoria a once minutos del final, gracias a un cambio de juego que terminó con un tiro a segundo poste. Los campeones de Holanda ganaron 2-0.

Ajax de Ámsterdam estará este jueves en el sorteo para determinar los grupos de la fase de grupos para la UEFA Champions League 2019/2020.