in

Mexicana Gaby López obtiene su segundo título en la LPGA Tour

La golfista Gaby López se adjudico este lunes su segundo título en la LPGA Tour, al derrotar en el séptimo intento de desempate a la japonesa Nasa. En el primer torneo de 2020, en su quinto año de profesional, este domingo López y Hataoka, así como Inbee Park iniciaron la muerte súbita, pero en el tercero quedó eliminada la surcoreana.

La competencia inició con el sexto intento en el hoyo 18, donde embocaron par tres y en el séptimo la mexicana hizo su golpe largo de unos ocho metros, la bola llegó al borde y cayó en el agujero. Así, con birdie, un golpe menos, obtuvo la victoria.

Cabe destacar que Gaby López el 10 de noviembre de 2018 ganó su primer título, al imponerse en el campo Jian Lake Blue Bay Golf Club de China, y ella sigue los pasos de su compatriota Lorena Ochoa, quien ya está retirada y ganó 27 torneos de la LPGA Tour.

De este modo quedo la clasificación final del Torneo de Campeonato Diamond Resorts: