in

Carlos Vela regresa con tremendo golazo al Peñarol

El delantero mexicano Carlos Vela no ha bajado su nivel a pesar de estar inactivo sin embargo en su regresó a la actividad con Los Angeles Football Club este sábado en su primer partido de pretemporada ante Peñarol. En los primeros minutos del partido, Carlos Vela deleitó a los aficionados con un golazo, muy a su estilo, desde los linderos del área grande con la pierna zurda al ángulo.

El partido apenas llevaba nueve minutos, cuando Latif Blessing le dió pase a Vela, quien se encontraba en los límites del área grande, dando un zurdazo y acomodo el balón casi al ángulo. El portero Cardozo sólo se aventó para la foto.

Los dirigidos por Bob Bradley se fueron al descanso arriba en el marcador por 2-0, con goles de Carlos Vela y Adrien Pérez. Vela jugó los primeros 45 minutos del encuentro.

Para el segundo tiempo, hubo modificaciones, entre ellas las salidas se destacó la de Vela y el ingreso de su compatriota Pablo Sisniega en lugar del arquero Kenneth Vermeer. Por su parte, el cuadro de Forlán siguió insistiendo y la oportunidad llegó al 62′ cuando se decretó la pena máxima. Sin embargo, Facundo Torres mandó el balón al poste.