in

“Chicharito” debuto con Galaxy

El delantero mexicano Javier Hernández debuto LA Galaxy este sábado en el Dignity Health Sport Park en partido de preparación ante Toronto FC. El ex Real Madrid jugó 78 minutos en la derrota por 2-1 ante el conjunto canadiense.

El equipo angelino se puso adelante en el marcador al minuto 37’ con una genialidad de Cristian Pavón, el atacante argentino arrancó desde media cancha, barrió con los jugadores de Toronto que aparecían en su paso y definió con un magnífico tiro desde fuera del área. Ya los angelinos jugaban con 10 tras la expulsión de Aleksandar Katai al 32’.

Sin embargo antes del medio tiempo cuando corría el tiempo de compensación, los visitantes igualaron las cosas con gol de IfunanyachiAchara para irse 1-1 al descanso.

Al minuto 77’, Toronto logró el gol de la ventaja definitiva por la vía del penal anotado por Alejandro Pozuelo.

Galaxy tiene un partido de pretemporada más ante Chicago Fire el 22 de febrero, antes del arranque de la temporada 2020 de la MLS. Para la jornada 1, los angelinos visitarán a Houston Dynamo el 29 de este mes.