in ,

El inicio muy mexicano que tuvo la MLS

Ya arranco la Major League Soccer e inicio con toques muy mexicanos en su historia. La primera jornada del futbol estadounidense estuvo llena de goles y debuts hechos en México: Carlos Vela, Oswaldo Alanís y Alan Pulido se hicieron presentes en la portería enemiga; mientras Javier ‘Chicharito’ Hernández y Rodolfo Pizarro realizaron su presentación.

Javier Hernández debuta con el LA Galaxy

El capitan del Galaxy, Javier Hernández saltó al campo, durante el empate del LA Galaxy 1-1 en su visita al Houston Dynamo. El delantero mexicano disputó los 90 minutos y tuvo pocas acciones de cara al arco rival.

Oswaldo Alanís anota gol de tiro libre

Otro de los mexicanos que se lucieron en el inicio de la temporada de la MLS fue Oswaldo Alanís quién se estreno con un gol al minuto 93 el defensor marcó de tiro libre para darle al San Jose Earthquakes el empate 2-2 ante el Toronto. El dorsal número 4 disputó los 90′.

Alan Pulido anota gol de cabeza con el Sporting Kansas City

El ex chivas, Alan Pulido tampoco se quedó atras, ya que debutó con gol en la MLS. El delantero del Sporting KC abrió el marcador al minuto 17, con un cabezazo dentro del área que representó el 0-1 para su escuadra, que terminó llevándose la victoria por 1-3. El mexicano salió al minuto 90, dejando su lugar a Erik Hurtado.

El golazo de Carlos Vela

El ex Arsenal Carlos Vela marcó su primer gol y vaya de que manera ya que lo anoto de “sombrerito” el gol que le dio el triunfo al LAFC 1-0 sobre el Inter Miami. El mexicano anotó al 44′ y disputó los 90 minutos, dejando en claro que quiere confirmarse como el MVP de la MLS.