in

El mexicano Juan Toscano se lució en una gran noche con los Warriors

El exjugador de Fuerza Regia Juan Toscano sumó 10 rebotes en la derrota de Golden State a manos de Dallas. El mexicano volvió a contar con la confianza total de Steve Kerr y vio acción durante 34 minutos en el triunfo de los Mavericks sobre Warriors por marcador de 134-132. Toscano llegó a 10 partidos disputados en la temporada actual.

Toscano finalizó la noche con una línea estadística de dos puntos, 10 rebotes, un par de asistencias y dos robos de balón. Toscano anotó su único intento de campo, quedando lejos de sus más recientes actuaciones, donde había conseguido 14 y 16 unidades. Sin embargo, sus 10 rebotes son la cifra más alta de su carrera.

Los números de Toscano en la temporada ahora son de 5.4 puntos, 4.1 tableros, 2 asistencias y un 67.7 por ciento de campo en 19.8 minutos por juego y cuatro apariciones como titular.